Tristeza e felicidade

Na tristeza não há delicadeza.

Delicada é a emoção de ser feliz.

Contrapõe-se à felicidade a tristeza

O universo do meu corpo é o juiz.

Embaladas em suas jornadas

Quando uma chega a outra sai

Uma acaricia a outra maltrata

E eu aqui entre os meus ais

Pergunto-me intrigada:

E se uma delas não voltar nunca mais?

Chego então à conclusão:

Meu coração desabitado

Sem nada, sem emoção

Não bate no compasso marcado

Que tem que bater um coração!

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 28/11/2015
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T5463874
Classificação de conteúdo: seguro