Intervalo

No intervalo

pequeno espaço

solitário

pobre alma

rola em lençois

olhos secos

agonia

silêncio

só ouve o pulsar

No intervalo

longa noite

açoita o pensamento

ilusão

vazio

arrepios

escuridão ;;;

insõnia

maldita...

duelo insano .

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/11/2015
Código do texto: T5463904
Classificação de conteúdo: seguro