Estrada

Não me derruba o medo,

Nem a lágrima da derrota.

Não me amedronta perder,

Nem ver o sonho acabado.

Não me incomoda ser tola,

Por acreditar em uma ilusão.

Não me interessa se me têm como ingênua,

Por querer sempre algo longe demais.

Não me amedronta a luta pelo sonho,

É a minha vida,

É pelo sonho que luto e vivo.

Não me vence o cansaço,

A tristeza,

A poeira,

A derrota,

A saudade,

A desilusão,

O desengano,

Nada disso me vence

Por que sou eu a vida,

A certeza,

O saber,

A luz,

A fé.

Sou um pedaço do Criador.

Fui criada para ser feliz.

E feliz hei de ser.

Meu espírito não cansa,

Nem se acovarda.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 01/03/2005
Código do texto: T5464