TUDO ACONTECE

 




sou um sujeito
de meu natural
calmo e fleumático
se fico nervoso
algúem logo

p
e
r
g
unta

:
"Aconteceu alguma coisa?"
:
suspeito que com pessoas
de seu natural nervosas
nada acontece
ou acontece
todas as coisas
m
a
s
ninguém

p
e
r
g
unta

:
com medo do coice