Esperança

mergulho

no silêncio

me afogo

no vazio

procuro

no errado

o lado certo

e encontro

a dúvida

da escolha

o tormento

da incapacidade

o sonho

da esperança

a velha esperança

que nunca acaba

que nos nutre

que nos ilude

que nos amargura

e que nos dá a força

para enfrentar

estoicamente

ou até covardemente

o que vem em frente.

Mô Schnepfleitner

20/07/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 29/11/2015
Código do texto: T5464075
Classificação de conteúdo: seguro