DE LIBERDADE NÃO SE MORRE

De liberdade não se morre

Viver qual folha ao vento

Só o verso me socorre

Me aprisionam e sou tormento

(Seguindo "Na Direção do Vento" com Yeyé Braga.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 29/11/2015
Código do texto: T5464467
Classificação de conteúdo: seguro