Trágico

Nunca zombarei dos teus pés

Deformados pelo salto alto

Nem dos teus cabelos horrorosos

Pintados com as cores

Da bandeira nacional

Respeito este teu jeito ordinário

De mulher que vive na boca do povo

Este mesmo povo que comenta

O meu nome misturado ao teu

A cada noite tenebrosa, observo,

A tua silhueta despojada sobre o leito

O pânico me cala, sou torturado

Pelas tuas peles flácidas, o ronco incontido

Num desarranjo total

Só maldigo os anos que te levaram

O rosado das faces,

As coxas acetinadas, o sexo em flor,

A boca onde mergulhavam, os meus beijos

Ó vida, lama em que nos tornamos,

Te perdoo pelas minhas angustias

Não te trairei, não te abandonarei, nunca!

( Porque me amas )

Desprezar uma mulher que ama,

É derramar gasolina no inferno!