Quero/Não quero

Eu

não quero

esse amor

dividido

esse amor

escondido

sofrido

quase irreal

Eu

não quero

este amor

de longe

informatizado

virtualizado

assexuado

Eu

não quero

nada disso

Eu

quero

um amor

de verdade

Eu quero

um amor inteiro

que seja

verdadeiro

como puder

sem utopias

Ou não quero

amor nenhum.

Mô Schnepfleitner

14/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 29/11/2015
Código do texto: T5464597
Classificação de conteúdo: seguro