TÁCITO

Há um momento

descabido de palavras

expectante de signos

em que as mãos

súplices de apertos

em que os lábios

pedintes de beijos

são gestos mudos

que gritam apelos.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/09/2005
Código do texto: T54646