A FALSA

A verdade tem que ser dita na cara

muitos preferem mentir

alguns não aguentam e falam para,

do que chegar e assumir.

Será medo do que vem adiante?

não preferem ouvir

a verdade quer encobrir,

pode ter certeza com você não serei tolerante.

Falar mal você quer

dizer na cara não né

seja mulher

aguento o que vier.

Te disse a verdade

mas não gostou

fui sincera e viu maldade

pra mim essa amizade acabou

prefere falar mal dos outros

então não conte comigo

meu ouvido não é penico

para ouvir fofocas de sua boca.

Eu falo na sua cara o que for

prefiro ser a amiga que fala tudo

do que a falsa que sempre te apunhalou.

CAMILA GOMES.

mila gomes
Enviado por mila gomes em 29/11/2015
Código do texto: T5464628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.