Lua travessa...

Quando nova não aparece,

Por muito pouco enrubesce!

Ao se sentir crescente...

Deixa-se notar... Levemente.

Mas quando dá por si, está cheia!

Sem decência... Desnuda-se

E o mundo incendeia!

Nina_29/06/2007 23:53