Nos seus olhos

Nos seus olhos

vejo minha imagem

caminhos cruzados

Ainda inocente

sente a brisa

te tocar

Lembra a vida

saudade,momento

de nostalgia

Acasos sem caso

despe seu sorriso

cala com olhar

Pisa devagar

entre pedras

precisa sonhar ..

Nos seus olhos

incertezas ,carências

falta de amar...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/11/2015
Código do texto: T5464707
Classificação de conteúdo: seguro