O que restou!

O que restou!

Fechar os olhos,

e desenhar sonhos,

desenhar momentos lindos,

e tentar rabiscar meu amanhecer.

Sem muita presa

pedir a DEUS que seja calmo

com menos dor, menos frio

sem esse vazio que você deixou.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/11/2015
Código do texto: T5464724
Classificação de conteúdo: seguro