Sua falta!

Sua falta!

Sinto sua falta

me falta o ar

me falta o chão

sinto - me sem direção.

Sinto - me triste sem querer viver

assim, me sinto,

me falta paz,

com você tão longe do meu olhar.

O tempo passa lentamente,

sinto meu coração clamar,

pelo seu nome chamar,

sinto - me pouco a pouco

desfalecendo.

Sinto que estou perdendo os sentidos

não vejo mais a beleza da flor

não ouço mais o cantar do sabiá

porque comigo você não está.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/11/2015
Código do texto: T5464725
Classificação de conteúdo: seguro