Fruta madura!

Fruta madura!

No momento em que você tocar

meu corpo

quero ser pra você como fruta madura

em teus lábios vou tocar

suavemente, docemente te seduzir.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/11/2015
Código do texto: T5464726
Classificação de conteúdo: seguro