Submergir

largo o corpo

largo o copo

e flutuo

qual vitória-régia

ninfa ninfeta

fada ou crisalida

perdida no lago

manso dos teus olhos

largo o copo

largo o corpo

e afundo

não sou nada

nem leveza

nem pureza

apenas um ser

um ser vivo

embriagado de amor

que submerge

em ti, enfim.

Mô Schnepfleitner

março 2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 29/11/2015
Código do texto: T5464797
Classificação de conteúdo: seguro