A Flor da pele

Sensibilidade se torna a flor da pele

Coqueteeis de sentimentos que se expele

Qualquer um chega ao auge do desespero

Como provar um péssimo tempero

Chega a atrapalhar o raciocínio de qualquer um

As decepções querem se tornar comum

Desse jeito não há como chegar a lugar nenhum

Até o apetite desaparece, fica sendo forçado a fazer jejum

Nada como um dia após o outro

É só acreditar, uma luz irá chegar

É só confiar, que o fortalecimento virá

Através das orações, diante do altar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 29/11/2015
Código do texto: T5464913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.