Sua poesia

Seu rosto entre as minhas mãos é a poesia

que escreves ao final da madrugada,

no lugar de um beijo, de um olhar profundo.

Sua boca, seus cabelos, seus braços, seus lábios,

são sílabas que dançam entrelaçadas sobre as linhas

e permeiam meu coração que as acolhe precisas

como se fossem minhas.

Que lacuna haveria se não as tivesse concebido.

Certo é que tão linda, perdeste o sono

para que sem saber de mim, eu soubesse como

imaginar seus olhos olhando nos meus.