Siga adiante

Nas cordas melodia, viola o som

Os olhos se rebelam marcando o tom

Nas faces de melancolia,

alma sem regalia num dia bom

A mesma cor sem brilho,

A mesma sina que trilho.

A guerra cessou sem alvo móvel

Estradas automóveis

Tanque, motores de arranque, siga adiante

Gente cada dia mais exigente, cultuando o inexistente

Culpado pra eles é o que ocupa a mente.