INTERVENÇÃO

Insinuante

invisível e lépido

fugiu pelo salão

Desalinhou a música

assediou reputações

semblantes e cabelos

Espancou janelas

quebrou vidros

entornou o vinho

Deixou

diamantes

em olhos úmidos

No frio argênteo

chegou e saiu

intruso e repentino

Conduzido por ausências

desapareceu nos jardins

por entre o clarão da lua