Estranha sensação

Estranha sensação

essa que eu tenho

quase todos os dias

em todos os momentos.

Uma menina

de dentro de mim

quer sair

(e muitas vezes ela sai)

e quer pular

e quer cantar

e quer dançar

e quer dançar

e quer viver

como se fosse ontem

como se o tempo

não tivesse passado

a pilha do relógio

tivesse acabado e fim

- estamos lá

fazendo estrepulias

que incongruência

uma doida menina

vive neste corpo

já não tão jovem

de uma mulher

quase cansada

mas viva ainda...

Mô Schnepfleitner

14/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 30/11/2015
Código do texto: T5465115
Classificação de conteúdo: seguro