Desigualdade

Desigualdade

No meu jardim

As flores são poesias

Inspiradas e cultivadas

Com amor, coração e alma.

Guiadas por sentimentos

Que só o poeta sente

E neles inspira

Seu desejo de voar

Contar estrelas, imaginar.

Que o mundo e dele

Que o céu não tem limite

Que o Sol e a Lua

Não são apenas astros

E sim fontes renováveis

De amor e de calor

Assim imagina o poeta

Por isso exalta a Lua

E nela se inspira

Como se inspira no Sol

Que aquece sua alma

E alimenta seus sonhos

Suas poesias, sua Fé,

Neste mundo novo.

Onde a desigualdade

E cada vez mais freqüente

Em nossa sociedade!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 30/11/2015