ABACAXI COM PEQUI

 



na carroceria
de uma velha pampa
um microempreendedor
resolveu unir para vender
abaxi com pequi
:
dizem que o cheiro
de sua microempresa
lá na estação MIR
é possível

s
e
n
t
i
r


mesmo agora
sinto aqui
o indisfarçavel odor
desse negócio que em Catalão
resolveu misturar sem discrição
abacaxi com pequi
:
cheiro que

p
r
o
p
a
g
     anda

é o melhor
negócio