CABO DE GUERRA

CABO DE GUERRA

Um cabo de guerra

Uns a esquerda

Outros a direita

E a corda tensionada

Aos extremos

A fita verde amarela

Que separa os contendores

Oscila entre os lados perigosamente

A corda já fragilizada

Não suporta as forças antagônicas

Rompe-se

Caem todos

Esborracham-se na lama

Não há vencedores

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/11/2015
Código do texto: T5465653
Classificação de conteúdo: seguro