Só preciso!

Só preciso!

Hoje tudo que preciso

é você , bem perto de mim

dos teus braços

sentir teus abraços.

Ficar feito laço, em seus braços

sentir o pulsar do teu coração

junto ao meu,

apenas assim, ter você em mim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/11/2015
Código do texto: T5465720
Classificação de conteúdo: seguro