Espera

Era o quinto quando começou,

Singelo raio pela sombra avançava

Lento via ter onze a conta somada...

raio que em chama se transformou.

No inicio sutil aquilo caminhou

porém toda a floresta já incendiava!

Quando no sétimo suspiro da madrugada

Era sonho! Finalmente se concretizou!

Agora torço, sofro, aguardo no meu recanto

Esperando pela hora que nunca parece chegar,

Leio tuas palavras, sempre temendo engano.

Deixo o fogo a tudo, sim tudo e todos tomar,

Suspiro e penso sempre tomado pelo teu encanto

Aguardando que digas “A aurora acaba de chegar”.