AINDA QUE NÃO SEJA...

O beijo roubado

O corpo suado

O amor consumado!

O desejo vivido

O caminho escolhido

O todo temido!

Ainda que não seja...

A flor premiada

A sina sonhada

A trilha alvejada!

A voz proferida

A vontade aferida

A palavra desdita!

Ainda que não seja...

O sol no horizonte

O sonho constante

O tudo ao alcance

Do toque da pele

Ao que nos confere

Um pouso bem leve...

Ainda que não seja

A palavra precisa

A rima indecisa

A dor ressarcida

Ao menos que seja

A fantasia vestida

Pela ventania

Ao vão da poesia,

Indelével de alma

Só escrita na pauta

Das metáforas alvas!

Das vidas cruzadas

Ao longo da estrada

Que leva ao nada.