QUEM APAGOU MEUS RASTROS?

Aquela pessoa alegre, olhar cativante,

encontrava todas as coisas bonitas

da vida; Gestos sensuais,motivo dos meus

sonhos, pureza no olhar. Pude-me, eternizar

dentro de um coração puro e verdadeiro.

Num lugar que marquei com minhas pegadas

sinalizando o itinerário; uma seta desenhada,

apontada em direção a um coração florido.

Eu naquele sufoco na ânsia de te esperar...

de repente passou um moço e perguntou ;tudo bem?

eu respondi que sim!

O tempo passando... decidi voltar pelo mesmo caminho.

Vi que tudo tinha se apagado... Me perguntei:

Quem acabou meus sonhos? desejos de está com ele,

e de falar as lindas palavras de sentimento e paixão?.

Oh meu Deus! quem passou e apagou meus rastros?.