teu nome

Aqui, próximo à janela,

o ar é mais manso .

Estrelas, luar, estrelas:

uma forma de prece.

Como um eco do silêncio,

uma pergunta do vento

teu nome

existe, persiste, resiste.

Teu nome

habita , invade, inunda

de luz e sombra meu nome

que agora não cabe mais dentro de mim ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5466055
Classificação de conteúdo: seguro