DEZEMBRO

DEZEMBRO

Chegou Dezembro e com ele as festas

Feriados dias santos e muito mais

Vamos aproveitar o tempo que nos resta

Revivendo muitos Natais.

Natal de criança com Papai Noel

Natal jovem com os namorados

Natal adulto em outro papel

Natal ancião com a familia do lado.

Que bom chegou Dezembro com alegria

Arvore de Natal presentes Missa do Galo

Canções ceias novenas da família

Gente do meu século sabe do que falo.

Vamos aproveitar Dezembro chegou

Mas não veio para ficar

Vem Natal e o sino balançou

Dim dão dim dão e o mês vai terminar.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 01/12/2015
Código do texto: T5466145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.