Trago no rosto cansado...

TRAGO NO ROSTO CANSADO...

Trago no rosto cansado

os anos perdidos da vida

de ti amor em surdina

que mais não posso dizer...

Sentida na vida perdida

o meu cansaço da vida

o que mais posso eu fazer!

Se tu não ouves meus ais

não mais te importas com os de mais

porque te amo assim, não quero sofrer!

Uma flor, me picou,

com seu espinho me amou

e eu nem dei conta...

Agora não quero mais

a vida tem os seus ais

e tu também, faz as contas!

Meu papel amarrotado

tira-me deste um bocado,

com suas fontes de luz...

Aqui é meu calvário

vou rezar no santuário

para aliviar esta cruz!

Bem dizei de mim agora

porque sim vou ficar fora

e não me pessas pra voltar.

Porque o passado não quero

e pouco de ti já espero

o que me vale é rezar!

01-12-2015 Luísa Zacarias

************

*****************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/12/2015
Código do texto: T5466333
Classificação de conteúdo: seguro