INTERAÇÕES DIVERSAS 382

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: “poetrix” ENVELHECER)

De nada resolve correr

Tão pouco prospera esconder

Quando nos acontece de envelhecer

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” SOCORRO)

Cadê você?

Preciso de ti...

Sem você não sei viver

(Para o texto: “haicai” INSEGURANÇA)

Insegurança...

Bandidagem à solta

Violência!

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: CANTEIRO DA POESIA)

Na seara da paixão

Semeei versos de querer

No canteiro da poesia

Colhi amor de montão

(Para o texto: AOS SINAIS...)

Ao sinal de megalomania

Ignore, você conhece da superioridade

Ao sinal de heresia

Releve, você sabe bem da verdade

Ao sinal de futilidade

Componha poesia

Ao sinal de infelicidade

Alegre-se! Sorria!

(Interação com SÔ LALÁ)

(Para o texto: VERSOS EM REFLEXÕES)

Dos cantos que escondi

E dos prantos que chorei

Muitas lições eu tirei

Mas quase todas esqueci

O sustento que ganhei

Como as curas que recebi

Com outros seres dividi

Só com os amores eu fiquei

A tal pasmaceira engoli

A reles tristeza rechacei

Tudo da vida aproveitei

Vivendo alegrias estou aqui

(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)

(Para o texto: ALGUNS PENSAMENTOS...)

Quando se tem mais nexo

E se tende aos amplexos

Tudo vira para convexo

Acabamos com pouco sexo

(Interação com poeta CARLA ARAÚJO)

(Para o texto: “poetrix” CAMINHO DA ROÇA)

Muitos na sua jactância

Não sabe da importância

...do caminho da roca!