A CULPA É DOS OUTROS

 







São só desculpas!
Achar bode expiatório
não dirime nossas culpas.
Deixemos de ser vítimas
e sejamos responsáveis:

r
e
s
p
o
n
d
a
m
o
s

pelos nossos atos
mesmo quando com eles
faltamos.