TE QUIS.

TE QUIS.

Te quis para além do sempre

pois sei que o sempre acaba

para além da eternidade

porque o eterno as vezes

é questão de segundos

te perdi em um segundo

sem poder dizer nada.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/12/2015
Código do texto: T5466598
Classificação de conteúdo: seguro