Não é nada!

Não é nada!

Não é nada,

não se preocupe,

é apenas uma saudade,

uma dor que não passa,

é a alma que morre aos poucos.

Não é nada,

não se preocupe,

é só um vazio, que nada preenche

uma solidão.

Porque?

não sei, tudo parecia perfeito,

O que aconteceu?

acho que ele me esqueceu...

E agora?

não se preocupe,

eu já deveria ter imaginado,

que de alguma forma eu teria que pagar,

mas porque esse preço?

Eu sei, não vai passar, mas vou me acostumar,

sempre foi assim...

Não é nada

é apenas uma vida acabada.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/12/2015
Código do texto: T5466601
Classificação de conteúdo: seguro