Fim do dia!

Fim do dia!

Fim do dia,

tristeza ou alegria?

fim do dia,

choro ou riso?

fim do dia,

felicidade?

nada disso...

Fim do dia,

somente dor e saudades.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/12/2015
Código do texto: T5466603
Classificação de conteúdo: seguro