Personalidade..

Eu e o meu Eu

Quem me conduz é a minha voz interior

Quando falo pra mim mesmo eu me escuto e sinto a minha mão acariciar o meu peito

Eu sei que existe sim muita paz e amor dentro de mim!

Eu peço

Eu ouço

Eu me cobro

Daí então eu sei que eu posso

Ajudei a mim mesmo

Escutei as minhas próprias palavras

Elevei meu pensamento

Sai sozinho do sofrimento

Desabafei comigo

Chorei no meu ombro

Implorei e me aliviei

Senti escorrer no meu rosto as lágrimas do desgosto

Passou pelos meus lábios a gota do mal

Provei na minha língua o gosto do sal

Correu no meu sangue pra levantar o meu astral

Pegou pressão e seguindo subiu e foi parar na razão

Agora Eu sou mais Eu

Eu sou fé e emoção...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 01/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5466680
Classificação de conteúdo: seguro