LUA,ESTOU AQUI!

Lua, estou aqui para me dá carinho.

*Eu tenho direito de amar.

Lua deixe as coisas acontecer...

*Quero alguém como você,

Para meus caminhos iluminar...

*Você tem nome de mulher,

Todo homem sonha contigo e te quer.

Faça o meu mundo também brilhar.

Lua, me deixe ser feliz como você

*E em qualquer lugar estar.