Inimigo teu

Ele a persegue, esta cheio de ódio

Ele arma ciladas, quer danifica-la

Ele a calúnia, quer roubar-lhe a bondade.

Ela o perdoa, ele não entende

Ela enxerga nele o mal, mas não o teme.

Ela é feita de amor, não deixará que ele a contamine.

Ele quer ver seu fim, quer destruí-la.

Ele não sente amor, e a odeia por isso

Ele fara o que for preciso e se não conseguir...

Ele a matará

Mas, ele só não sabe, que lhe dando a morte, lhe dará vida!

Ele é psicopata.

Ele é feito de ódio e trevas

Ela é amor e paz

Ele é tormento e medo

Ela é a luz que ele quer ser e não consegue

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5467073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.