O SEGREDO
Vania Staggemeier
 
Caminhava assim tão bela...
Vestida de branco e na mão uma rosa amarela...
Na luz da lua estrelas não tinha...
 
No fim da avenida uma pequena igreja....
Crianças cantando a “AVE MARIA”
Um homem apressado correndo passou...
 
O sino tocou na torre da igreja...
E um vento suave soprou...
Perfume de anjo não sei...
 
O segredo ligando os passos daquela gente...
E na folha a poesia escorria perfumando...
A alma ainda em desalinho...

http://www.styllefm.com/
"Levando emoção ao seu coração"
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/12/2015
Código do texto: T5467152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.