Minha estrela

Tem

uma estrela no céu

piscando para mim

ela parece dizer assim -

que eu siga

meu instinto

que eu me guie

pela intuição

que o caminho

sabe de cor

meu coração.

A trilha no paraíso

naquele mundo cinza

perdido atrás da coxilha

por entre o trigal dourado

noite de tantas estrelas

e tanto silêncio guardado.

Hoje

tem uma estrela no céu

piscando só para mim

E essa estrela tem nome.

Mô Schnepfleitner

12/12/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 01/12/2015
Código do texto: T5467171
Classificação de conteúdo: seguro