Casulo

ele está ali

inerte

enclausurado

no seu castelo

sem forças

para pensar

para decidir

para sonhar

ele está ali

inerte

amordaçado

quer gritar

quer voar

soltar as amarras

mas ele fica ali

inerte e mudo

silencioso

em sua gratidão

preso em sua culpa

engolindo tudo

sua própria inércia

em sua torre eterna

qual gaivota sem asas

qual um urso sem mel

qual um avestruz cegado

qual borboleta sem futuro

inerte

em seu próprio casulo.

Mô Schnepfleitner

01/06/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 01/12/2015
Código do texto: T5467187
Classificação de conteúdo: seguro