O dia de hoje

é sempre o agora

o passado sucumbiu

o futuro, vai ser fecundado

o hoje, é o dia a ser apreciado

o dia hoje, é de viver intensamente

se de uma paixão, que seja de total integração

é perfeito fazer agora

pois, depois, já era

que importa os erros eminentes

decidir, não se faz ontem

declarar, não se faz amanhã

o dia é hoje; nesse instante

a comida do passado

não mata a fome do presente

nem o futuro diz que construiu

se antes algo não foi levantado

tudo na vida é, e será o dia de hoje

eu amo, eu acordo,

eu faço, me levanto

eu corro, eu abraço

tudo é presente

o dia de hoje é fascinante

cada segundo, cada minuto

cada dia, cada instante

faça o melhor no seu dia

em qualquer circunstancia

você é impar, ninguém vive por você

se vai ser bom, será do seu querer

o dia é hoje

é agora

viva... é um presente

que Deus Pai te dar sempre.

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 01/12/2015
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5467205
Classificação de conteúdo: seguro