CERTEZA?

Sentimentos divididos..

Pensamentos exclusivos.

Qual sal da lágrima dói em qual ferida?

Choremos por nossos pedaços.

Recolhamos o estreito lugar

do pensar.

Reservemos o perfeito lugar

do sentir.

Aqui o ar navega pontilhando as vagas.

No cru do sol a pino grita a fome

da gaivota unívoca.

Brilhos ofuscam a linha horizontal

que divide o grito do calar.

A conquistar, o conquistado arde.

A doer, a dor dói.

A ferir, a ferida fere.

A lágrima salga a pele queimada.

A vida anuncia sua fraqueza.

Certeza, minha alegria?

Vais mesmo em boa hora?

Vais embora para o avesso de ti?

Qual sal da lágrima dói em qual ferida?

Na minha...

Sal do primeiro sol do dia,

grosso sal, secando em cicatrizes

todas as chagas indeléveis.

E tu me maldizes.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 01/12/2015
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T5467208
Classificação de conteúdo: seguro