Real felicidade...

Tenho uma camisa manchada que veste minha alma rasgada

Uma velha calça jeans desbotada e um Tênis de sola furada

Que me podam do frio e aquecem meu corpo por igual

preenchendo em mim esse vazio existencial;

Um Pc velho de pouca memória onde guardo as minhas histórias

descrevendo em paralelas retilíneas a minha averbada trajetória;

Um carro antigo enferrujado com pneus carecas e farol queimado

que me leva pra todo lado;

Um coração safenado com pulsar apaixonado ausente de dor e

dotado de muito amor;

Uma vida regrada de algum prazer e uma enorme vontade de viver

sem nenhuma ansiedade em busca de minha real felicidade...