feira das almas

(parceria honrosa pra mim, com a grande poetiza Shauara David)

meus versos hematofóbicos

escorreram com o sangue exposto

dos pedaços esquartejados de animais

sobre as prateleiras

entre os metais trocados,

escaparam, abstratos olhares

procriando a genética da morte

obedecendo fileiras

meus versos claustrofóbicos

ficaram presos nas gaiolas

amontoadas da feira

ainda permanecem nos ossos

das angústias descarnadas

passeando entre as sujeiras

meus versos inversos

isentos de qualquer glamour

ficaram surdos aos tumultos

pisoteiam os restos

dos próprios verbos imundos

insurgência da gangrena,

meus versos ensandecidos

pela normalidade dos escombros

dopados pela clausura do sistema.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 02/12/2015
Código do texto: T5467705
Classificação de conteúdo: seguro