CANÇÃO DA JUVENTUDE QUE LUTA!

CANÇÃO DA JUVENTUDE QUE LUTA

Na alma a foice,

no corpo o açoite,

nos olhos a ferida,

na alma que grita!

descarrilando os sentimentos,

adoecendo e sangrando o peito

latejando sem trégua os ossos,

minam fel e dor dentro do fosso do âmago!

Não há mais entendimento...

lançaram ao vento...

E rastejo pela vida em desalento!

Mas não me entrego...não tem arrego!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 02/12/2015
Código do texto: T5467785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.