Esperança!!

Que nada me roube a esperança

que nada me faça desacreditar no amanhã

que nada me faça desacreditar no amor

que nada me faça desacreditar em você

Que a cada dia, o amor renasça em meu coração

que a cada dia ele se renove

que a cada dia, eu possa disser

Eu amo

Eu vivo

Porque amar é viver

Porque vida é amor.

Maria Clara Aparecida Schmid

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/12/2015
Código do texto: T5467954
Classificação de conteúdo: seguro