Simplicidade!

Simplicidade!

Gosto das coisas simples da vida,

de claridade

de transparência,

gosto do puro,

do olho no olho,

de sorrisos largos.

Gosto das grandes ternuras,

das compreensões,

gosto do silêncio,

enfim, gosto da verdadeira,

beleza que tem a verdade.

Gosto mesmo de tudo que é simples

gosto de mim,

gosto de me olhar no espelho

e ver que sou assim

simples de tudo....

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/12/2015
Código do texto: T5467957
Classificação de conteúdo: seguro