Sonhos

Sem sonhos

nada tem graça

a vida é rasa

O tempo é longo

sonhar é lutar

com raça

Esperança no infinito

sentir o gosto

da inocência

É viajar sem rumo

não olhar para trás

jogar alto

Sonhar é a essência

evolução da alma

alcançar o alvo

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/12/2015
Código do texto: T5468324
Classificação de conteúdo: seguro